1. Имя:
Синди
2. Возраст:
16 лет
3. Школа:
Алфея,первый курс.
4. Внешность:
Картинка внизу!
5. Родная планета:
Солярия
6. Сила:
Солнца,луны и 4 стихии.
7. Характер:
Смелая- пожертвую собой ради друзей. Умная - достаточно, чтобы не перейти в статус простых блондинок. Сильная - силы света, а также способность управлять стихиями покоряет всех врагов. Скромная - при возможностях. Домоседка - пренебрежительно относится ко всяким дискотекам). Дружелюбная, даже очень. И очень любвеобильная.
8. Биография:
Росла в благополучной семье, у меня есть старшая сестра Тайнфоул, которая оказалась феей огня и потому меня немного недолюбливала, считая меня просто человеком. Поэтому 16 лет я считала, что я простая девушка, однако никогда в это не верила. Когда летом работала в саду, и увидела погибающее растение, очень захотела его излечить. Словно манипулируемая кем-то, повернулась к Солнцу, подняла руки... и раскрытыми ладонями зачерпнула жизнь солнечного света. Потом перенесла её на цветок, и, мягко взяв его за стебель, представила, что цветок расцветает, растёт, живёт... а когда раскрыла глаза, увидела, что так и произошло. С тех пор тихонько практиковала своё умение лечить, а заодно и практиковалась в боевых магических искусствах.
. Перестало волновать всё- от летнего домашнего задания, до работы по дому. Я училась исцелять растения, бабочек, один раз даже котёнку лапку, погрызанную собакой, вылечила, а заодно от блох его избавила. Ночью, когда лучи Солнца угасали, я старалась разобраться, откуда у меня такие силы? Почему я живу на Земле, а не в другом измерении? Я ни к кому не хотела, и не думала обращаться за советом, даже к Тайнфоул, хотя мы с детства с ней шушукались... даже когда детство прошло, мы оставались лучшими подружками, но потом её как-то перемкнуло, что-ли. Однажды к Тайнфоул пришли три подружки-Летиция, Океана и Витерия, и, сказав ей про какие-то световые активности, забрали её с собой. вдруг меня что-то поманило в сад, что-то навязчивое, отрицающее добро, но что-то поверхносное...внезапно зов пропал, но я кинулась в сад, как угорелая.
9. Контакты:
Аська:353420328
ПРИНЕТА
Анкета Синди
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-19 06:04:07
Страница: 1